Christophe Chiavola

Christophe Chiavola

Chef étoilé consultant 1* guide Michelin
Sous ses airs décontractés, Christophe Chiavola est amoureux du travail (très) bien fait. A 49 ans, celui qui s’est découvert une passion pour les arts de la table à 17 ans, ne cesse de se remettre en question. Son crédo : le partage avant tout. Partage d’expérience, partage des saveurs, des connaissances et un grand respect du produit et des producteurs. Son parcours est à l’image de cette quête : après de nombreuses tables prestigieuses (Saint Rémy, Avignon, les Baux) il conserve en 2020 l’étoile du Hameau des Baux. En juillet 2021, c’est sur son nom propre qu’il décroche une étoile au Guide Michelin au Château de Massillan. Depuis, Chef exécutif, il partage son expérience et son talent aux quatre coins du monde dans les plus beaux palaces qui font appel à l’originalité de sa “french touch”. Il est le coach de l’équipe de France Traiteur 2023.

Autres Équipes

Groupe d'étoiles