Clément charlier

Clément charlier

Traiteur à Une Histoire sans Faim

Passionné depuis son plus jeune âge par la pâtisserie, Clément Charlier suit tout naturellement un cursus lui permettant d’obtenir son diplôme de pâtissier au CFA d’Avignon (84). En 2010, il valide un BTS Hôtellerie en alternance au Domaine de Bournissac (Eyragues, 1 étoile). En 2011, ce fonceur plein d’énergie et de créativité, autodidacte en cuisine, ouvre son propre restaurant à Cavaillon : Les Gérardies.  En 2018, avec son épouse, ils créent leur société de traiteur événementiel: “Une histoire sans faim” et ouvrent, à Gordes (84) une boutique de pâtisserie-traiteur. Fervent admirateur de Cédric Grollet, il réalise à sa façon de nombreuses créations en trompe l’œil qui suscitent l’admiration de ses clients. Il invente des desserts pleins de légèreté en faisant évoluer des recettes traditionnelles, avec de nouvelles saveurs et de nouvelles textures. 

Autres Équipes

Groupe d'étoiles