Ludovic durand

Ludovic durand

Chef de cuisine

Passionné et rigoureux. Ludovic Durand est un cuisinier créatif dont le parcours reflète la belle progression. Diplômé d’un Bac Pro cuisine en 2007 sur la campus de l’Ecole Hôtelière d’Avignon (84), il consacre les 10 premières années de son parcours professionnel aux pianos de restaurants prestigieux dont la Cabro d’Or Baumanière en 2016. Jeune papa, il se tourne alors vers le catering et dirige la brigade de La Vallergue Traiteur de 2016 à 2019. En 2018, il remporte la 2e place de la Catering Cup et se hisse en demi-finale du concours Meilleur Ouvrier de France (MOF) section cuisine. A l’automne 2019 il rejoint la société Meffre Traiteur Events où il prend le poste de Chef de Cuisine. Ludovic Durand remporte la seconde place du Championnat de France 2022 de Catering. Il est aujourd’hui capitaine de l’équipe de France Traiteur 2023.

Autres Équipes

Groupe d'étoiles